お知らせ
I 研究報告
重点研究
- マグネシウムの腐食特性に関する試験研究(第3報)
- めっき廃液からのレアメタル分離・濃縮
- 納豆菌ファージに感染耐性を有する納豆菌の開発に関する研究
- 漬物の発酵に由来する香りの研究(第1報)
- オゾン・紫外光併用による洗浄技術に関する研究
- 液相-気相熱分解縮合法を用いた無機前駆体ポリマーの合成法および繊維化に関する試験研究事業
- スマートグリッド向け要素技術の調査研究 ~消費電力の見える化技術~
- マグネシウム合金の接合と接合材の加工技術に関する調査研究
- 再利用プラスチックの添加剤と物性の研究(第2報)
- 環境配慮型陶磁器製造技術に関する研究(第2報)
- いばらき成長産業振興協議会食品研究会に関わる試験成果 米を原料とした有色素うどん製造法