依頼試験

本所(茨城町)

乾燥器

・使用温度範囲:40℃~240℃
・温度調節精度:±1 ℃(150℃使用時)、±1.5℃(240℃使用時)
・内容量: 27L

メーカー・型式
ヤマト科学 DP32
用途
加熱乾燥による試料の水分の算出
設置場所

本所(茨城町)

設備区分
試験区分

食品の分析、試験等

利用目的

食品の物性値を測定したい

導入年度
平成2年度
備考

依頼試験・設備使用時の料金について

利用方法

区分

単位

金額(円)

依頼試験

測定試験 水分量測定(加熱乾燥法によるもの)

1試料

3,630

問合せ先

フード・ケミカルグループ(化学系)

〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1

TEL:029-293-8576  FAX:029-293-8029