依頼試験
本所(茨城町)
最終更新日:
乾燥器
・使用温度範囲:40℃~240℃
・温度調節精度:±1 ℃(150℃使用時)、±1.5℃(240℃使用時)
・内容量: 27L
- メーカー・型式
- ヤマト科学 DP32
- 用途
- 加熱乾燥による試料の水分の算出
- 設置場所
-
本所(茨城町)
- 設備区分
- 試験区分
-
食品の分析、試験等
- 利用目的
-
食品の物性値を測定したい
- 導入年度
- 平成2年度
- 備考
-
依頼試験・設備使用時の料金について
利用方法 |
区分 |
単位 |
金額(円) |
---|---|---|---|
依頼試験 |
測定試験 水分量測定(加熱乾燥法によるもの) |
1試料 |
3,630 |
問合せ先
フード・ケミカルグループ(化学系)
〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1
TEL:029-293-8576 FAX:029-293-8029