依頼試験

本所(茨城町)

澱粉糊化特性測定装置

  • 測定可能粘度範囲:50~50,000cps
  • 設定可能試料温度:0~99.9℃
  • 必要試料量:固形・粉末状食品の場合は4g/回以上、液体・液状食品の場合は25ml/回以上
メーカー・型式
ニューポートサイエンテイフィック製(輸入代理店フォス・ジャパン㈱) ラピッド・ビスコ・アナライザーRVA-4型
用途
澱粉糊化特性の測定
設置場所

本所(茨城町)

設備区分
試験区分

食品の分析、試験等

利用目的

食品の物性値を測定したい

導入年度
平成18年度
備考

依頼試験・設備使用時の料金について

利用方法

区分

単位

金額(円)

依頼試験

澱粉糊化特性測定試験

1試験・1測定

3,740

問合せ先

フード・ケミカルグループ(食品系)

〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1

TEL:029-293-7497  FAX:029-293-8029