依頼試験
本所(茨城町)
最終更新日:
澱粉糊化特性測定装置
- 測定可能粘度範囲:50~50,000cps
- 設定可能試料温度:0~99.9℃
- 必要試料量:固形・粉末状食品の場合は4g/回以上、液体・液状食品の場合は25ml/回以上
- メーカー・型式
- ニューポートサイエンテイフィック製(輸入代理店フォス・ジャパン㈱) ラピッド・ビスコ・アナライザーRVA-4型
- 用途
- 澱粉糊化特性の測定
- 設置場所
-
本所(茨城町)
- 設備区分
- 試験区分
-
食品の分析、試験等
- 利用目的
-
食品の物性値を測定したい
- 導入年度
- 平成18年度
- 備考
-
依頼試験・設備使用時の料金について
利用方法 |
区分 |
単位 |
金額(円) |
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依頼試験 |
測定試験 澱粉糊化特性測定試験 |
1試験・1測定 |
3,850 |
問合せ先
フード・ケミカルグループ(食品系)
〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1
TEL:029-293-7497 FAX:029-293-8029