お知らせ
発表
第18回茨城地区分析技術交流会で4件の研究成果を発表しました
〇第18回茨城地区分析技術交流会において、当センター技術支援部フード・ケミカルグループの研究グループが4件の研究成果を発表しました。
【日 時】
2024年12月13日(金)
【主 催】
公益社団法人 日本分析化学会関東支部・同茨城地区分析技術交流会
【会 場】
ザ・ヒロサワ・シティ会館(水戸市)
【題 名】
※題名をクリックすることで詳細をご覧いただけます。
1.乳酸菌Leuconostoc mesenteroidesを用いた高温糖化乳酸菌添加酛が清酒の熟成に及ぼす作用
2.ポストカラム誘導体化法を用いた納豆中のポリガンマグルタミン酸分析法の開発
【お問合せ】
茨城県産業技術イノベーションセンター
〇技術支援部 フード・ケミカルG(食品系)
〇〇TEL:029-293-7497 / FAX:029-293-8029
〇〇E-mail:food_chemical2(at)itic.pref.ibaraki.jp
〇〇※迷惑メール防止のため、「(at)」を「@」に書き換えてお送りください。