1. ホーム
  2. 成果
  3. 成果
  4. センター発’’乳酸菌’’を活用した漬物新製品の共同開発について

お知らせ

成果

センター発’’乳酸菌’’を活用した漬物新製品の共同開発について

掲載日:2020.11.10 成果
前のページに戻る

最新のお知らせ

  • 2023.03.06 発表会

    「DX推進活動 報告会」のご案内【終了しました】

  • 2023.02.20 募集

    「ビジネスアイデア提案会2023」参加者募集【募集を締め切りました】

  • 2023.01.31 募集

    「ビジネスアイデア提案会2023」ポスター発表者募集【募集を締め切りました】

  • 2023.01.18 研究会

    「自動化・省力化研究会 報告会」のご案内【終了しました】

  • 2023.01.06 セミナー・研修

    「サービスロボット活用セミナー」のご案内【終了しました】

一覧ページへ