1. ホーム
  2. 成果
  3. 成果
  4. センター発’’乳酸菌’’を活用した漬物新製品の共同開発について

お知らせ

成果

センター発’’乳酸菌’’を活用した漬物新製品の共同開発について

掲載日:2020.11.10 成果
前のページに戻る

最新のお知らせ

  • 2025.06.26 セミナー・研修

    「生成AIでアイデア発想!ハンズオンセミナー」のご案内【開催日:8/1】

  • 2025.06.25 研究会

    「自動化・省力化セミナー」のご案内【開催日:8/20】

  • 2025.06.20 セミナー・研修

    コワーキングスペース 初歩的セミナー&アイデア量産

  • 2025.06.19 成果

    開発支援した日本酒がフランスのコンクールで金賞受賞

  • 2025.06.19 セミナー・研修

    [次世代技術活用人材育成事業]開発リーダー育成コース・機器操作コース・技術修得コースのご案内

一覧ページへ