1. ホーム
  2. 成果
  3. 成果
  4. 茨城県オリジナル乳酸菌を活用した発酵甘酒が販売開始

お知らせ

成果

茨城県オリジナル乳酸菌を活用した発酵甘酒が販売開始

掲載日:2023.11.14 成果
前のページに戻る

最新のお知らせ

  • 2025.10.15 セミナー・研修

    「お客様を知り自社を変えるためのデプスインタビューセミナー」のご案内【開催日:12/15、1/14(全2回)】

  • 2025.10.15 セミナー・研修

    セミナー「ものづくりの強みを価値に変える」のご案内【開催日:11/26、12/3(全2回)】

  • 2025.09.25 成果

    令和7年度 県立試験研究機関等成果集が公開されました

  • 2025.09.19 セミナー・研修

    [次世代技術活用人材育成事業]開発リーダー育成コース・機器操作コース・技術修得コースのご案内

  • 2025.08.26 セミナー・研修

    セミナー「お客様に選ばれる自社商品コンセプトづくり」のご案内【開催日:11/5】

一覧ページへ