1. ホーム
  2. 成果
  3. 成果
  4. センター発’’乳酸菌’’を活用した漬物新製品の共同開発について

お知らせ

成果

センター発’’乳酸菌’’を活用した漬物新製品の共同開発について

掲載日:2020.11.10 成果
前のページに戻る

最新のお知らせ

  • 2025.10.15 セミナー・研修

    「お客様を知り自社を変えるためのデプスインタビューセミナー」のご案内【開催日:12/15、1/14(全2回)】

  • 2025.10.15 セミナー・研修

    セミナー「ものづくりの強みを価値に変える」のご案内【開催日:11/26、12/3(全2回)】

  • 2025.10.02 プレスリリース

    笠間長石ブランディング研究会を開催します

  • 2025.09.25 プレスリリース

    県内酒蔵と「チーズに合う日本酒」を共同開発しました

  • 2025.09.25 セミナー・研修

    コワーキングスペース 初歩的セミナー&アイデア量産【開催日:12/10、1/14】

一覧ページへ