設備使用

本所(茨城町)

低温恒温恒湿器

  • 温度/湿度制御範囲:-25℃~+100℃/20%~98%
  • 温湿度分布:±0.5℃/±3%
  • 温度上昇時間:-25℃→+100℃ (35℃以内)
  • 温度降下時間:+20℃→-10℃(25分以内)
  • 内容量:255L  内寸法(W×D×H)(mm) 600×500×850
メーカー・型式
ナガノサイエンス(株) LH33-13P
用途
パン生地の熟成試験や微生物の培養試験等
設置場所

本所(茨城町)

設備区分
試験区分
利用目的

食品の保存や菌、酵素に関する試験を行いたい

その他

導入年度
平成22年度
備考
特別電源所在県科学技術振興事業

依頼試験・設備使用時の料金について

利用方法

区分

単位

金額(円)

問合せ先

フード・ケミカルグループ

〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1

TEL:029-293-7497  FAX:029-293-8029