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本所(茨城町)
最終更新日:
ケルダール窒素分析装置

分解装置
- 最大同時分解本数:20本
- 分解チューブサイズ:Φ42×298mm
- 設定温度上限:450℃
- 温度精度:±0.5℃以内
- 温度プログラム:20個の温度プログラムが設定可能
- 温度ステップ:4段階設定可能
- 電源:単相200V, 30A
蒸留・滴定装置
- 動作:蒸留・滴定・結果計算の一連の動作を自動で実施
- 滴定方式:比色法
- 測定レンジ:0.1mgN~200mgN
- ディスプレイ:日本語で表示。本体の表示パネルにて機器を操作可能
- 結果:分析終了時に窒素%,蛋白%,滴定量が自動で計算
- 電源:単相200V, 30A
- メーカー・型式
- 分解装置:VELP DK20
蒸留・滴定装置:アクタック 1500型
- 用途
- 食品中の窒素含量測定(係数を乗じることでタンパク質量への換算が可能)
- 設置場所
-
本所(茨城町)
- 設備区分
- 試験区分
- 利用目的
-
食品の成分を分析したい
- 導入年度
- 平成28年度
- 備考
- 現在設備使用で開放しておりません。
依頼試験・設備使用時の料金について
利用方法 |
区分 |
単位 |
金額(円) |
---|
問合せ先
フード・ケミカルグループ(食品系)
〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1
TEL:029-293-7497 FAX:029-293-8029