設備使用
本所(茨城町)
最終更新日:
真空煮詰め機

- 加熱窯(内釜)満水容量:60L
- 加熱性能:満水の80%水量時の「水温20℃→98℃」の昇温時間15分
- 使用圧力範囲:-0.10Mpa~0.29Mpa(減圧及び加圧条件で食品加工可能)
- メーカー・型式
- サムソン 圧力真空サムニーダーGKP-4SV
- 用途
- 果実・野菜等を原料とするジャムまたは水煮の製造
- 設置場所
-
本所(茨城町)
- 設備区分
-
食品加工試験機
- 試験区分
- 利用目的
-
食品の加工を行いたい
- 導入年度
- 平成12年度
- 備考
- 電源立地地域対策交付金事業
依頼試験・設備使用時の料金について
利用方法 |
区分 |
単位 |
金額(円) |
---|---|---|---|
設備使用 |
真空煮詰め機 |
1時間 |
1,660 |
問合せ先
フード・ケミカルグループ
〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1
TEL:029-293-7497 FAX:029-293-8029