設備使用

本所(茨城町)

真空煮詰め機

  • 加熱窯(内釜)満水容量:60L
  • 加熱性能:満水の80%水量時の「水温20℃→98℃」の昇温時間15分
  • 使用圧力範囲:-0.10Mpa~0.29Mpa(減圧及び加圧条件で食品加工可能)
メーカー・型式
サムソン 圧力真空サムニーダーGKP-4SV
用途
果実・野菜等を原料とするジャムまたは水煮の製造
設置場所

本所(茨城町)

設備区分

食品加工試験機

試験区分
利用目的

食品の加工を行いたい

導入年度
平成12年度
備考
電源立地地域対策交付金事業

依頼試験・設備使用時の料金について

利用方法

区分

単位

金額(円)

設備使用

真空煮詰め機

1時間

1,660

問合せ先

フード・ケミカルグループ

〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1

TEL:029-293-7497  FAX:029-293-8029