ご利用の際は問合せ先までご相談下さい。
本所(茨城町)
最終更新日:
低温恒温恒湿器

- 温度/湿度制御範囲:-25℃~+100℃/20%~98%
- 温湿度分布:±0.5℃/±3%
- 温度上昇時間:-25℃→+100℃ (35℃以内)
- 温度降下時間:+20℃→-10℃(25分以内)
- 内容量:255L 内寸法(W×D×H)(mm) 600×500×850
- メーカー・型式
- ナガノサイエンス(株) LH33-13P
- 用途
- パン生地の熟成試験や微生物の培養試験等
- 設置場所
-
本所(茨城町)
- 設備区分
- 試験区分
- 利用目的
-
食品の保存や菌、酵素に関する試験を行いたい
その他
- 導入年度
- 平成22年度
- 備考
- 特別電源所在県科学技術振興事業
依頼試験・設備使用時の料金について
利用方法 |
区分 |
単位 |
金額(円) |
---|
問合せ先
フード・ケミカルグループ(食品系)
〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1
TEL:029-293-7497 FAX:029-293-8029