設備使用
本所(茨城町)
最終更新日:
アイスクリーム製造装置

- 小型パステライザーHTP-6:液体アイスクリーム原料加熱殺菌能力6L/回
68℃30分加熱殺菌または80℃5分加熱殺菌 - 小型フリーザーHTF-6:液体アイスクリーム原料フリージング能力1.5L/回
- チェストフリーザーSCR-R351N:庫内温度-20℃
- メーカー・型式
- (株)エフ・エム・アイ 小型パステライザーHTP-6 小型フリーザーHTF-6
三洋関東産機システム(株) チェストフリーザーSCR-R351N
- 用途
- アイスクリーム製造及び製造したアイスクリームの一時保管
- 設置場所
-
本所(茨城町)
- 設備区分
-
食品加工試験機
- 試験区分
- 利用目的
-
食品の加工を行いたい
- 導入年度
- 平成13年度
- 備考
- 電源立地地域対策交付金事業
依頼試験・設備使用時の料金について
利用方法 |
区分 |
単位 |
金額(円) |
---|---|---|---|
設備使用 |
アイスクリーム製造装置 |
1日 |
2,420 |
問合せ先
フード・ケミカルグループ
〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1
TEL:029-293-7497 FAX:029-293-8029