設備使用

本所(茨城町)

アイスクリーム製造装置

  • 小型パステライザーHTP-6:液体アイスクリーム原料加熱殺菌能力6L/回
    68℃30分加熱殺菌または80℃5分加熱殺菌
  • 小型フリーザーHTF-6:液体アイスクリーム原料フリージング能力1.5L/回
  • チェストフリーザーSCR-R351N:庫内温度-20℃
メーカー・型式
(株)エフ・エム・アイ 小型パステライザーHTP-6 小型フリーザーHTF-6
三洋関東産機システム(株) チェストフリーザーSCR-R351N
用途
アイスクリーム製造及び製造したアイスクリームの一時保管
設置場所

本所(茨城町)

設備区分

食品加工試験機

試験区分
利用目的

食品の加工を行いたい

導入年度
平成13年度
備考
電源立地地域対策交付金事業

依頼試験・設備使用時の料金について

利用方法

区分

単位

金額(円)

設備使用

アイスクリーム製造装置

1日

2,420

問合せ先

フード・ケミカルグループ

〒311-3195 茨城県東茨城郡茨城町長岡3781-1

TEL:029-293-7497  FAX:029-293-8029